Из каких составляющих складывается успешная wellbeing стратегия?

Все новости
Из каких составляющих складывается успешная wellbeing стратегия?
13.08.2021
Многие компании внедряют корпоративные оздоровительные программы по одной простой причине: здоровые сотрудники – это выгодно. Каждый день, проведенный на больничном, оборачивается для компании финансовыми издержками.
Но не стоит забывать, что от ментального здоровья человека зависит не меньше, чем от физического. Если у него есть проблемы, переживания или постоянный стресс, то максимальной эффективности ждать не стоит. И наоборот, если человек доволен и спокоен, то он с большей вероятностью будет полностью погружаться в работу.
 
Первое, в чем вы можете помочь своим сотрудникам – формирование здорового образа жизни. Приглашенные эксперты и тематические мероприятия помогут решить такие проблемы, как:
Это могут быть выездные лекции и семинары, дни здоровья в офисе, профилактические скрининги, Health Reality игры и целевые программы.
 
Психологическое благополучие сотрудника складывается из многих факторов, среди которых уверенность в себе и отношение с окружением. Здесь у организаторов максимально широкое поле для деятельности – ведь ментальных проблем может быть великое множество. Самые часто встречающиеся моменты:
 
Финансовая грамотность – важная составляющая благополучия. Ведь многие не понимают, как планировать и контролировать свои расходы, не знают о нюансах налоговых вычетов и возможностях инвестирования. Консультации со специалистом по финансам помогут разобраться в этих вопросах и не только.
О чем можно рассказать?
Эксперты компании «Культура здоровья» разработали целый спектр мероприятий, посвящённых любой вышеперечисленной теме. Мы поможем вам сделать ваших сотрудников счастливыми. Напишите нам, мы проконсультируем по любому интересующему вопросу.

Подробнее о наших услугах