BOIRON на форуме «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики-2021»

Все новости
BOIRON на форуме «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики-2021»
21.09.2021

BOIRON на форуме «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики-2021»

14 сентября в центре цифрового лидерства SAP состоялся форум «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики 2021» и были подведены итоги одноименного конкурса, организованного Ассоциацией оздоровительного туризма и корпоративного здоровья при поддержке SAP CIS и Международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza Global.

В рамках мероприятия компании BOIRON вручили диплом за проект, способствующий достижению целей в области устойчивого развития в номинации «Развитие оздоровительных практик». Что особенно приятно для АНО «Культура здоровья», ведь мы совместно внедряли, и продолжаем внедрять well-being программs для сотрудников компании BOIRON. 

«Мы с вами становимся свидетелями совершенного невероятных изменений, происходящих абсолютно во всех сферах бизнеса. Пандемия стала лакмусовой бумагой, которая позволила кардинально пересмотреть подходы к принципиально важным составляющим бизнес-процессов, цифровизация перестала быть громким лозунгом, и сегодня мы в режиме онлайн наблюдаем невероятный скачок в развитии информационных технологий. В то же время бизнес наконец-таки по-настоящему начинает оценивать важность людей, стоящих за каждым процессом, без которых невозможно представить любую, даже самую совершенную информационную систему. Забота о людях становится главным трендом нового времени, значимость 3 цели устойчивого развития – здоровье и благополучие людей – усиливается и выходит на первый план актуальной повестки», – отметила Елена Трубникова, председатель Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья, обращаясь к участникам Форума.

В конкурсе «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики 2021», проходящем в несколько этапов на протяжении всего года, приняли участие более 50 компаний – среди которых РУСАЛ, АО «Трансмашхолдинг», SAP CIS, ПАО «Газпром нефть», ПАО «СИБУР ХОЛДИНГ», «Ростелеком», «МТС-БАНК» и многие другие.