Мероприятия

Все мероприятия

Просто движение
Мастер-класс «Секреты голоса»
Участвовать
26 Апреля 2021
Дата: 26.04.2021
Время проведения: 14:00 МСК (16:00 Екатеринбург) - 15:00 МСК (17:00 Екатеринбург)
Связаться с организатором: +7 495 725 00 38 info@cultureofhealth.ru

Вебинар для членов Профсоюзной организаци сотрудников УрФУ.

Спикер: Дарья Харина, фониатр, врач-оториноларинголог, к.м.н. 

Программа:

На мастер-классе спикер раскроет главные секреты профилактики заболеваний голосового аппарата, а также даст советы тем, у кого уже наблюдаются проблемы. Смело задавайте все интересующие вас вопросы!

По итогам мастер-класса все участники получат памятки с практическими рекомендациями.

Кому требуется помощь врача-фониатра?

Консультация фониатра необходима людям, профессия которых связана с продолжительным перенапряжением голосовых связок. Это вокалисты, диспетчеры, артисты, педагоги, менеджеры – все, кто пользуется голосом как рабочим инструментом.

Помните, что своевременная консультация квалифицированного фониатра предотвратит дальнейшее развитие патологий и поможет быстро их вылечить.

Мероприятие проводится при поддержке компании Boiron.

О спикере:
 харина.jpg


Харина Дарья Всеволодовна 

Фониатр, врач-оториноларинголог, к.м.н. 

Общий врачебный стаж более 10 лет. 

  • Автор 14 научных статей российских и международных изданий. 
  • Член общества Европейского союза фониатров (UEP). 
  • Постоянный участник научно-практических конференций. 
  • Лауреат ежегодной премии "Хороший доктор 2019" от интернет-сервиса "DocDoc" 

Зарегистрируйтесь:

Участвовать